欢乐麻将4周年版|微信欢乐麻将ipad
您的位置: 有聲小說 >> 歷史軍事  »  《天螺灣》播音:李野默(84集全)

《天螺灣》播音:李野默(84集全)有聲小說

播音:李野默   作者:邊震遐   類別:歷史軍事
狀態:全集 日期:2012-7-21 8:29:30 標簽:李野默  
歲月的激流進濺著浪花,打開昨日的窗口,景色依然新奇。古越的世外桃源演替著劇變,大上海地火涌動,更有外敵入侵的災渦頻仍。世事變幻,愛恨纏結,波詭云譎。歷史終于熬過嚴冬,到了驚蟄;沉雷響起,蟲豸惶恐,冰雪消融。驚蟄,是萬物蘇醒和播種希望的節氣…… 媒體推薦 這是一部有厚重歷史感的長篇小說。結構嚴謹而又合理。通過季炎如、夏惠子夫婦和天螺灣、杏源畈的彭、劉兩家由聯姻而發生的故事,把大都會上海和農村,把中國和日本聯系起來,使小說的時代背景更寬廣,故事也有了縱深感。   ——何啟治 粗獷與細膩相輔相成,尤其在個人的命運、愛情上,能夠與民族和時代的大命運有機相融,這不僅是一種寫作的氣魄,更是一種結構與思想的能力。這個能力令我震撼。   ——劉元舉 《天螺灣》讓人眼睛一亮,有人認為這部作品“所書寫的題材和人物,在中國當代文學序列上是獨一無二的。”邊震遐提供了寫作上海的另一種可能,延續了大上海一段不該遺棄的文學記憶。   ——臧建民 敘事背景廣闊而條理清晰;故事線索復雜而從容不迫;人物造型生動典型;對城鄉關系及中日關系的描寫準確有力。   ——廖增湖......展開全部
  • 這部有聲小說是由李野默播講,邊震遐的作品,內容情節非常生動精彩,請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!
  • 《天螺灣》播音:李野默(84集全)
    排行榜 »

    欢乐麻将4周年版 2012最新股票推荐 股票融资方法有哪些 股票是什么 10月15日股票推荐 股票分析师张磊博客 股票分析师如何考 天津股票融资 股票行情实时查询006507 股票推荐买公司 今日专家股票推荐